|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
02/02/2010 |
Data da última atualização: |
02/02/2010 |
Autoria: |
CARREIRA, R. L.; RAMOS, C. S.; MUNDIM, L. A.; SILVA, V. D. M.; SILVESTRE, M. P. C. |
Título: |
Efeito do pH e do tempo na obtenção de hidrolisados protéicos de farinha de trigo com baixo teor de fenilalanina. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CD-0207 1227_2.doc |
Palavras-Chave: |
Química e bioquímica de alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00823naa a2200193 a 4500 001 1841345 005 2010-02-02 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARREIRA, R. L. 245 $aEfeito do pH e do tempo na obtenção de hidrolisados protéicos de farinha de trigo com baixo teor de fenilalanina. 260 $c2008 300 $a3 p. 500 $aCD-0207 1227_2.doc 653 $aQuímica e bioquímica de alimentos 700 1 $aRAMOS, C. S. 700 1 $aMUNDIM, L. A. 700 1 $aSILVA, V. D. M. 700 1 $aSILVESTRE, M. P. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 44 | |
15. | | MATIAS, M. da C. B. da S.; SALVIANO, A. A. C.; LEITE, L. F. C.; ARAÚJO, A. S. F. de. Biomassa microbiana e estoques de C e N do solo em diferentes sistemas de manejo, no cerrado do Estado do Piauí. Acta Scientiarum. Agronomy, Maringá, v. 1, n. 3, p. 517-521, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
16. | | RIBEIRO, A. M. B.; LEITE, L. F. C.; ARAÚJO, A. S. F. de; CASTRO, A. A. J. F. Indicadores químicos e biológicos de qualidade do solo com ênfase nos cerrados piauienses. In: LOPES, W. G. R.; LOPES, Â. C. de A.; GOMES, J. M. A.; MOITA NETO, J. M.; LEITE, L. F. C.; TEIXEIRA, P. W. G. do N.; BARROS, R. F. M. de (Ed.). Cerrado piauiense: uma visão multidisciplinar. Teresina: EDUFPI, 2007. v. 2 p. 319-345 (Série Desenvolvimento e Meio Ambiente, 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
17. | | IWATA, B. de F.; LEITE, L. F. C.; CAMPOS, L. P.; ARAUJO, A. S. F.; COSTA, C. do N. Dinâmica sazonal do carbono orgânico total e da biomassa microbiana em sistemas agroflorestais e agricultura de corte e queima no cerrado. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2010. 4 p. FertBio 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 44 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|